Cone de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cone de Frutas Vermelhas
Cone de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de biscoitos
  • 2 xícaras (chá) de molho de frutas vermelhas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 claras em neve
  • 1/2 L de sorvete de chocolate
  • 200 g de chantilly
  • 1 cálice de licor de cassis ou outro de sua preferência
  • Lascas de amêndoa para decorar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  2. Junte o molho de frutas vermelhas, as clarasem nevee o chantilly.
  3. Mexa delicadamente. Reserve.
  4. Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma fôrma de cone.
  5. Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.
  6. Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.
  7. Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.
  8. Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.
  9. Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantillye calda de chocolate ou caramelo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Licor de cassis, Frutas Vermelhas, Clara de ovo, Doces, Doceria, Claras em neve, Chocolate, Chantilly, Amêndoas, Sorvete de chocolate, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Receitas com biscoito, Brasileira, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer