Cone de doce de leite

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Ingredientes
  • 10 discos médios de massa de pastel (9 cm)
  • manteiga para untar
  • 100 g de doce de leite
  • 4 unidades de paçoca esfarelada
Como fazer
  1. 1°- Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.
  2. 2°- Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos).
  3. Deixe esfriar.
  4. 3°- Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.
  5. DICA: Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Doces, Docinhos, Doce de leite, Paçoca de amendoim, Massa de Pastel
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