Cone de Berinjela e Queijo Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cone de Berinjela e Queijo Fresco
Cone de Berinjela e Queijo Fresco
Envie uma foto
Tempo de Preparo: 20 min.
Calorias: 248kcal/porção
Ingredientes
  • 5 disco(s) de pullman rap10
  • 5 folha(s) de alface roxa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de berinjela em conserva escorrida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo branco picado(s)
Como fazer
  1. Enrole cada disco de Rap10 em forma de cone e coloque em um refratário pequeno, encostando um no outro para manter a forma e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourar.
  2. Espere esfriar.
  3. Coloque uma folha de alface em cada cone.
  4. À parte misture a berinjela e o queijo branco e distribua dentro dos cones.
  5. Sirva frio.
  6. Dica: Tempere as folhas de alface na hora de servir.

Cozinha:
Tags: Receitas de Berinjela, Alface, Queijo branco, Aperitivos e Antepastos, Alface roxa, Pullman rap10, Entradas, Queijo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer