Conchinhas com cogumelo e alho-poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de margarina
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 200 gramas de cogumelo fatiado
  • 300 ml de creme de leite freco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5oo gramas de macarrão tipo conchinha cozido al dente
  • Parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Numa panela aqueça a margarina e refogue o alho-poró.
  2. Junte o cogumelo e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione o creme de leite com o sal e a pimenta.
  4. Junte o macarrão e o parmesão.
  5. Mexa delicadamente, desligue o fogo e sirva em seguida.
Substitua o creme de leite fresco por coalhada fresca.
Rende- 4 porções
Tempo- 30 minutos
Calorias- 494


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Macarrão, Parmesão ralado, Pratos principais, Receitas com Talos, Massas, Alho poró, Creme de leite, Parmesão, Cogumelos, Sem tomate, Pimenta do reino, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer