Início

Receitas

Massas

Conchinha com Pimentão e Tomate

Conchinha com Pimentão e Tomate

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

190,51 kcal

michelle barbosa

Receita enviada por michelle barbosa

Em 22/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Adicione uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.

  • 2. Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.

  • 3. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Tire do fogo e descarte o alho.

  • 6. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários