Conchinha com pimentão e tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de macarrão (tipo conchinha) (conchigliette)
  • Molho:
  • 1/4 chic. (chá) de azeite
  • 1 col. (sopa) de Salsa picada
  • 3 tomates grandes maduros, sem pele, em rodelas
  • 3 tomates verdes, sem pele, em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, sem pele, em tiras finas
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 cebola grande, em rodelas
  • Sal, Pimenta e alecrim a gosto.
Como fazer
  1. Preparo: Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Adicione uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  4. Molho: Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  5. Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.
  6. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.
  7. Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Tire do fogo e descarte o alho.
  9. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.

Receita indicada por michelle barbosa
Tags: Pimentão vermelho, Alecrim, Pimenta, Pratos principais, Massas, Tomate verde, Conchiglione, tomate, Conchiglie, Azeite, Alho, Macarrão, Pimentão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer