Conchilione com Creme de Palmito

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Ingredientes
  • 1 pacote de conchilione (200g)
  • queijo parmesão ralado
  • molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 tomates maduros picados
  • 1 polpa de tomate (520g)
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio
  • 350g de palmito picado
  • 150g de requeijão
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • cebolinha picada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. molho de tomate Numa frigideira média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte os tomates, a polpa de tomates e deixe apurar.
  2. Acerte o sal, tempere com pimenta-do-reino e orégano. Reserve.
  3. RECHEIO Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  4. CONCHILIONE cozinhe a massaem água fervente até fical al dente.
  5. Escorra.
  6. Recheie com o creme de palmito.
  7. Forre o fundo de uma forme retangular média (24x32 cm) com o molho quente.
  8. Coloque o conchilione um ao lado do outro.
  9. Cubra com o molho restante e com papel-alumínio.
  10. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 a 35 min.
  11. Retire do forno, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Palmito, Massas Recheadas, Creme de leite, Chili, Pratos principais, Orégano, Queijo Ralado, Parmesão, Polpa de tomate, Alho, Massas, Parmesão ralado, Cebolinha
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