Conchilione aos quatro queijos com molho verde

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Ingredientes
  • 800 gr de massa para conchilione, cozidas al dente em água e sal e um fio de azeite. reserve.
  • recheio:
  • 200 gr de ricota fresca passada pela peneira
  • 200 gr de queijo tipo mussarela ralada
  • 200 gr de queijo tipo provolone ralado
  • 200 gr de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 01 pitada de noz moscada
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro
  • sal a gostomolho:
  • 01 cebola média ralada
  • 01 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 02 latas de creme de leite com o soro -02 xícaras de folhas de espinafre passadas pelo processador
  • sal a gosto
  • 01 pitada de noz moscada
  • 200 gr de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. - faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.
  2. - envolva tudo muito bem até ficar uma pasta.
  3. - recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.
  4. Modo de Preparo: (molho) - leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada.
  5. - cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado.
  6. - leve ao forno para gratinar por 25 minutos. sirva quente.
  7. Rendimento: 08 porções.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Salsinha, Creme de leite, Manteiga sem sal, Queijo Ralado, Gratinados, Massas, Queijo, Parmesão ralado, Provolone, Manteiga, Pratos principais, Azeite, Chili, Mussarela, Ricota, Espinafre, Noz moscada, Sem Tomate, Parmesão, Sal
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