CONCHILHONE d'humorcego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
CONCHILHONE d'humorcego
CONCHILHONE d'humorcego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pcte 50gr de massa tipo conchilhone
  • 300gr ricota fresca
  • 300gr queijo mussarela
  • purê de 10batatinhas
  • 2 cebolas raladas
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Cozinhe os conchilhones em agua, sal e 1/2xicara de oleo de soja.
  2. Amasse a ricota, a mussarela, o purê , a cebola e o cheiro verde e refogue na manteiga.
  3. Recheie os conchilhones e acomode-os em uma travessa refratária, cobrindo com o parmesao.
  4. Leve ao forno por 45 minutos para gratinar.
  5. Porção para 4 pessoas.

Receita indicada por humorcego humorcego
Tags: Mussarela, Cheiro verde, Pratos principais, Sal, Massas, Parmesão, Queijo Ralado, Gratinados, Parmesão ralado, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer