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Massas

Conchiglioni Recheado com Pasta de Berinjela

Conchiglioni Recheado com Pasta de Berinjela

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

131,82 kcal

Mary

Receita enviada por Mary

Em 17/09/2007

Recheio

Massa

Molho

Recheio

  • 1. Lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos, ou até ficar macia.

  • 2. Retire do forno, descasque a berinjela e coloque-a no processador.

  • 3. Junte o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.

Massa

  • 1. Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal.

  • 2. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e recheie a massa com a pasta de berinjela.

  • 4. Reserve.

Molho

  • 1. Pique os tomates e reserve com o molho.

  • 2. Coloque numa panela a cebola com o vinho branco e leve ao fogo até ficar macia e o vinho evaporar.

  • 3. Junte os tomates com o molho e o sal.

  • 4. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do fogo.

  • 5. Distribua o molho nos pratos e disponha a massa.

  • 6. Decore com folhas de manjericão e sirva.

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