Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno

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Ingredientes
  • massa de conchiglioni
  • Molho
  • carne moída suína (filé suíno)
  • cebola
  • alho
  • sal
  • pimenta
  • molho inglês
  • tomate pelado
Como fazer
  1. Cozinhe o conchiglioni "al dente".
  2. Escorra e coloque em uma bacia com água fria.
  3. Recheie os conchiglionis com a massa de ricota, e coloque em um refratário.
  4. Cubra com o molho, acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela de pressão, frite bem a carne.
  2. Adicione a cebola, o alho e refogue bem.
  3. Acrescente o sal, a pimenta, o molho inglês e a lata de tomate pelado.
  4. Coloque pressão por meia hora.
  5. Abra a panela e deixe o molho encorpar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por cristina rodrigues
Tags: Carne Moída, Carne de Porco, Cozinha Internacional, Gratinados, Massas, Pimenta do reino, Italiana, Conchiglione, Molho inglês, Carne, Ricota, Panela de Pressão, Alho, Tomate pelado
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