Conchiglioni de Abobrinha e Carne

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de conchiglione
  • Recheio
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • Molho
  • 200 gr de alcatra em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água fervente abundante.

Recheio

  1. Rale a abobrinha com casca, e refogue-o na cebola e no azeite.
  2. Deixe murchar e retire.
  3. Tempere com sal, alecrim e o cottage.
  4. Recheie as conchas e coloque em um refratário.

Molho

  1. Doure as tiras de carne, junte a cebola e tempere com o molho de soja.
  2. Adicione o tomate, a azeitona e tempere com sal e regue um pouco de água.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário.
  4. Cubra as conchilhas, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Queijo ralado, Abobrinha, Tomate, Italiana, Azeitona verde, Azeitona, Massas, Alecrim, Salsinha, Alcatra, Pratos principais, Gratinados, Azeite, Shoyu, Cozinha Internacionalabobrinha, Molho de soja, Cottage, Conchiglione
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