Conchiglioni com atum e queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conchiglioni com atum e queijos
Conchiglioni com atum e queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Molho branco
  • 1 embalagem de purê de tomate (250 g)
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de champignon em lâminas
  • 1 colher (sopa) de manjericão picadinho
  • Recheio
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picadinha
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 embalagem de conchiglione Adria (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. molho de tomate Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente o tomate e refogue bem.
  3. Junte o purê de tomate,o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
  4. Acrescente o champignon, o manjericão e reserve.
  5. Recheio: Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário) Reserve.
  6. Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
  7. Recheie com a mistura reservada.
  8. Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente.
  9. Coloque o conchiglioni um ao lado do outro.
  10. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
  12. Cortesia Cozinha Experimental da Adria Telefone: 0800 7021120 Categoria: Grãos e Massas Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Rendimento: De 4 a 6 porções.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Conchiglione, Parmesão ralado, Pratos principais, Manjericão, Azeitona, Alho, Purê de tomate, Parmesão, Mussarela, Champignon, Massas Recheadas, Peixe, Queijo Ralado, Azeitona verde, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Atum, Provolone, Massas, Queijo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer