Conchiglioni ao molho de yakisoba

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Conchiglioni ao molho de yakisoba
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Ingredientes
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 200 g de carne (coxão mole, alcatra) em bifes bem finos e em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de couve flor (só os buquês bem pequenos)
  • 1 cenoura média cortada no sentido do comprimento em tirinhas
  • 3 folhas de acelga picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Recheio
  • 350 g de queijo prato ralado
  • 160 g de champignon picadinho
  • 1 embalagem de conchiglione Adria (200 g)
Como fazer
  1. Recheio: Misture o queijo com o cogumelo e reserve.
  2. Molho: Doure a cebola e a carne no óleo.
  3. Junte 3 xícaras (chá) de água quente, o caldo de carne e deixe até dissolver.
  4. Acrescente a couve flor, a cenoura e cozinhe até ficar "al dente".
  5. Junte a acelga, o molho de soja e o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água e cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  6. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos.
  7. Escorra e recheie com a mistura reservada.
  8. Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.
  10. Retire o papel e sirva.
  11. Cortesia Cozinha Experimental da Adria Telefone: 0800 7021120 Categoria: Grãos e Massas Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Rendimento: De 4 a 6 porções.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Champignon, Shoyu, Alcatra, Queijo Prato, Coxão mole, Caldo de Carne, Massas, Massas Recheadas, Receitas com Caldo, Amido De Milho, Molho de soja, Couve flor, Acelga, Pratos principais, Receitas de Yakisoba, Conchiglione
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