Conchiglioni ao Molho de Azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de conchiglioni
  • meia colher (sopa) de sal
  • 300 g de ricota
  • 2 claras
  • meia colher (sopa) de Salsa picada
  • meia colher (sopa) de Fondor
  • Molho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 6 tomates sem pele e sem sementes, batidos no liqüidificador
  • 6 azeitonas pretas sem caroço, em rodelas
  • 6 azeitonas verdes sem caroço, em rodelas
  • orégano fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Imprimir
  • Enviar
  • Adicionar ao
  • meu livro
  • Lista de
  • compras
  • Adicionar
  • Cardápio
  • 150 g de conchiglioni
  • meia colher (sopa) de sal
  • 300 g de ricota
  • 2 claras
  • meia colher (sopa) de Salsa picada
  • meia colher (sopa) de Fondor Maggi
  • Molho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 6 tomates sem pele e sem sementes, batidos no liqüidificador
  • 6 azeitonas pretas sem caroço, em rodelas
  • 6 azeitonas verdes sem caroço, em rodelas
  • orégano fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Imprimir
  • Enviar
  • Adicionar ao
  • meu livro
  • Lista de
  • compras
  • Adicionar
  • Cardápio
Como fazer
  1. Coloque 3 litros de àgua com o sal para ferver.
  2. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente".
  3. Escorra e reserve.
  4. Misture os igredientes do recheio e recheie os conchiglioni.
  5. Coloque em um refratário.
  6. Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar.
  7. Cubra os conchigliones com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.
  8. Microondas cozinhe a massano sistema convencional.
  9. Faça o molho, refogando os temperos por 5 minutos na potência alta, acrescentando o restante dos ingredientes e deixando por mais 12 minutos, sempre na potência alta.
  10. Disponha o molho sobre os conchiglioni, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 4 minutos.
4 porções


Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Pratos principais, Ricota, Parmesão ralado, Azeitona sem caroço, Queijo Ralado, Microondas, Azeitona preta, Azeite, Orégano, Parmesão, Massas Recheadas, Clara de ovo, Alho, Massas, Azeitona, Conchiglione, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer