Conchigliones de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conchigliones de queijo
Conchigliones de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha)
  • · 1 xíc. (chá) de ricota
  • · 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas
  • · 3 cols. (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • · 1 clara de ovo grande
  • · 2 cols. (chá) de salsinha picada
  • · ¼ de col. (chá) de alho desidratado
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 2 xícaras de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180 oC.
  2. cozinhe a massaal dente.
  3. Escorra e reserve.
  4. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clarado ovo, a salsinha e o alho.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
  7. Derrame ½ xícara de molho de tomateem uma assadeira e ponha as conchas.
  8. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
  9. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
  10. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos.
  11. Agora sirva-se!.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/conchigliones-queijo-403298.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Ricota, Mussarela light, Massas, Alho desidratado, Pratos principais, Conchiglione, Mussarela, Parmesão ralado, Clara de ovo, Salsinha, Queijo, Parmesão, Sal, Queijo Ralado, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer