Conchigliones de queijo

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Ingredientes
  • 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha)
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 120 g de mussarela (cortada em tirinhas ou ralada em ralo grosso)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 clara de ovo grande
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1/4 de colher (chá) de alho desidratado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC.
  3. 2.
  4. cozinhe a massaal dente.
  5. Escorra e reserve.
  6. 3.
  7. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clarado ovo, a salsinha e o alho.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. 4.
  10. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
  11. 5.
  12. Derrame 1/2 xícara de molho de tomateem uma assadeira e ponha as conchas.
  13. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
  14. 6.
  15. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
  16. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos e sirva.
  17. Fonte da receita: Pilotando Fogão.

Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Clara de ovo, Queijo, Mussarela, Pratos principais, Queijo Ralado, Salsinha, Ricota, Pimenta do reino, Massas, Parmesão, Conchiglione, Parmesão ralado, Alho desidratado
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