Conchiglione Recheados de Ratatouille

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Ingredientes
  • 200 gr de conchiglione cozido(s) "al dente"
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1/2 kg de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 100 gr de ricota
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite a berinjela,o alho e acrescente o sal à gosto. Reserve.
  2. Em outra frigideira,frite por alguns minutos a cebola com uma colher (sopa) de azeite e o tempero pronto.
  3. Acrescente o pimentão e misture.
  4. Adicione os tomates picados,o açúcar,a pimenta calabresa e o sal à gosto.
  5. Cozinhando por mais 3 minutos.
  6. Junte as abobrinhas,cozinhe por alguns minutos e retire do fogo.
  7. Acrescente a berinjela,tempere com o azeite e o manjericão,por último a ricota.
  8. Prove o sal.
  9. Recheie os conchigliones com a mistura e coloque em um refratário untadocom azeite.
  10. Cubra com o queijo ralado e um fio de azeite.
  11. Leve ao forno pré-aquecido à (180ºC),por cerca de 20 minutos.
  12. Deixe o refratário coberto com o alumínio nos primeiros 15 minutos de forno para evitar que o sugoseque demais.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Graziela
Tags: Conchiglione, Açúcar, Italiana, Azeite, Manjericão, Pimenta calabresa, Azeite extra virgem, Pratos principais, Massas, Cozinha Internacionalabobrinha, Abobrinha, Tempero pronto, Receitas de Berinjela, Ricota, Queijo ralado, Pimentão verde, Tomate
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Conchiglione Recheados de Ratatouille


Uma delicia!!!!!!!!! a consistência do prato é ótima e o pimentão fica bem crocante. Fiz um molho branco só para dar um gostinho....hummmmm maravilhoso....

Clivanir Ferraz - em 10/04/2012
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