Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

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Ingredientes
  • 250g de conchiglione
  • Recheio
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Molho
  • Molho vermelho:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Molho branco
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem.
  2. Retire do fogo, e escorra. Reserve.

Recheio

  1. Misture a mussarela e o presunto. Reserve.

Molho

  1. Molho branco Leve a margarina ao fogo, na panela, e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexendo semprem, para não empelotar.
  3. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.
  4. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  5. O molho está pronto. Reserve.

Montagem

  1. Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de requeijão e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto).
  2. Num refratário, despeje o molho de tomatevermelho.
  3. Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas.
  4. Sobre eles, adicione o Molho brancoe salpique queijo parmesão raladoou mussarela.
  5. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Parmesão, Queijo ralado, Presunto, Brasileira, Receitas com Molho Vermelho, Massas, Queijo, Como fazer Molho Branco, Amido De Milho, Requeijão, Conchiglione, Pimenta do reino, Mussarela, Creme de Leite, Receitas com Molho Branco
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Este comentário foi relevante? 2

delicia!


O prato ficou delicioso ! Fiz exatamente como está escrito

MonicaAD - em 24/08/2013
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