Conchiglione recheado com presunto, queijo e catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho Branco
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
Como fazer
  1. Misture a mussarela e o presunto e reserve.
  2. Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem Retire do fogo, escorra e jogue água fria e reserve.
  3. Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de catupiry e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto) Num refratário, despeje o molho de tomatevermelho Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas Sobre eles, adicione o Molho brancoe salpique queijo parmesão raladoou mussarela Fica assim molho vermelho embaixo, conchiglione no meio e Molho brancopor cima Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos e pronto É só servir e se deliciar.

Molho Branco

  1. Leve a margarina ao fogo na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com a maizena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar O molho está pronto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Amido De Milho, Mussarela, Receitas Com Molho Branco, Presunto, Queijo, Catupiry, Cozinha Internacional, Requeijão Culinário, Italiana, Conchiglione, Parmesão ralado, Queijo ralado, Massas, Creme de Leite, Parmesão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer