Conchiglione de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidades de conchiglione
  • 80g de camarão
  • 150g de catupiri
  • 50g de gorgonzola
  • 40g de parmesão
  • 150 ml creme de leite
  • 40g de provolone
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Fazer uma pasta com o camarão gorgonzola e catupiri, reservando alguns para decorar o prato.
  2. Enquanto isso, colocar os conchigliones para cozinhar, para continuarem soltinhos, após cozidos, colocar em água fria.
  3. Preparar o Molho brancocom creme de leite, parmesão e provolone.
  4. Em seguida colocar a pasta nos conchigliones e cozinhá-los, por 5 minutos, no Molho branco.
  5. Polvilhar com provolone e levar ao forno para gratinar.
Esta receita é da Cantina Marsala, em Curitiba, publicada numa revista local. Vale a pena, fica maravilhosa!


Receita indicada por Adriana Mugnaini
Tags: Gorgonzola, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Pratos principais, Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Parmesão, Camarão, Massas, Receitas de Peixes, Provolone, Conchiglione
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É um prato extremamente romântico, indicado para um momento a dois, acompanhado de um vinho.

Muga - em 11/07/2007
Vídeos - Como Fazer