Conchiglione com Frango e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pacote de conchiglione (500 g)
  • 1 k de peito de frango cozido e desfiado (tempero a gosto)
  • 1 copo de requeijao
  • Orégano e salsinha a gosto
  • Molho Branco
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 L de leite quente
  • Noz-moscada e sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Montagem
  • Queijo parmesão ralado na hora ou queijo muçarela
Como fazer
  1. cozinhe a massa mas não deixe muito mole pois ainda vai ao forno para gratinar.
  2. Refogue a cebola e o tomate e acrescente o frango desfiado.
  3. Acrescente orégano e salsinha e por último o requeijão.
  4. Apague o fogo e deixe esfriar.

Molho Branco

  1. Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.
  2. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos.
  3. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.
  4. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.
  5. Junte o creme de leite, misture.

Montagem

  1. Recheie a massa, coloque num refratário já com um pouco de Molho branco.
  2. Coloque o resto de molho e por último, queijo parmesão ou muçarela ralado por cima.
  3. Depois coloque para gratinar.
Você pode mudar o recheio ou fazer com molho de tomate.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por luziana goncalves
Tags: Frango, Parmesão, Conchiglione, Mussarela, Pratos principais, Sal, Aves, Salsinha, Massas, Parmesão ralado, Receitas Com Molho Branco, Orégano, Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Creme de leite, Noz moscada, Queijo, Gratinados, Italiana, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer