Conchiglione com Brócolis e Lingüiça Toscana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho
  • 300 gr de tomate pelado
  • 1/2 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 200 gr de linguiça toscana
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 400 gr de conchiglione
Como fazer
  1. Refogue a lingüiça sem a pele em pedaços no azeite, acrescente o alho e o tomate.
  2. Adicione o brócolis e o sal.
  3. Acrescente a massa já cozida e misture.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Linguiça toscana, Receitas com linguiça, Conchiglione, Pratos principais, Brócolis, Azeite, Verduras, Tomate pelado, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer