Conchiglione com Brócolis e Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana sem pele(s)
  • quanto baste de brócolis cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • 1 pacote(s) de conchiglione
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" em água fervente.
  2. Depois, escorra bem e reserve.
  3. Numa frigideira, doure levemente o alho picadoem azeite previamente aquecido.
  4. Junte o brócolis e refogue.
  5. Desmanche a lingüiça e acrescente à frigideira.
  6. Misture bem e frite.
  7. Em seguida, adicione o molho de tomate.
  8. Mexa e deixe refogar mais um pouco.
  9. Junte o manjericão e, depois, o macarrão cozido.
  10. Misture bem e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Molho de tomate, Brócolis, Verduras, Massas, Azeite, Conchiglione, Pratos principais, Manjericão, Italiana, Linguiça toscana, Receitas com linguiça, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer