Conchiglione com Alcaparras

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Ingredientes
  • 300 gr de conchiglione
  • 200 gr de ricota
  • 50 gr de anchovas
  • 50 gr de azeitona verde
  • 50 gr de azeitona preta
  • 50 gr de alcaparra
  • 1 kg de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Tire os caroços das azeitonas (verdes e pretas) e corte-as em rodelas.
  3. Pique os tomates, as alcaparras e as anchovas.
  4. Faça o recheio: junte a ricota, metade das anchovas, algumas fatias de azeitona, um pouco de manjericão picado e regue com o azeite.
  5. Para o molho, junte o restante das anchovas, das azeitonas, as alcaparras e os tomates.
  6. Adicione o azeite, orégano e corrija o sal.
  7. Recheie as conchas, despeje o molho sobre elas e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Alcaparra, Massas, Manjericão, Anchovas, Cozinha Internacional, Azeitona, Ricota, Tomate, Azeitona verde, Azeite, Conchiglione, Chef Allan, Pratos principais, Italiana, Azeite de oliva, Massas Recheadas, Azeitona preta, Orégano
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