Conchiglione com Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de conchiglione
  • 200 gr de ricota
  • 50 gr de anchovas
  • 50 gr de azeitona verde
  • 50 gr de azeitona preta
  • 50 gr de alcaparra
  • 1 kg de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Tire os caroços das azeitonas (verdes e pretas) e corte-as em rodelas.
  3. Pique os tomates, as alcaparras e as anchovas.
  4. Faça o recheio: junte a ricota, metade das anchovas, algumas fatias de azeitona, um pouco de manjericão picado e regue com o azeite.
  5. Para o molho, junte o restante das anchovas, das azeitonas, as alcaparras e os tomates.
  6. Adicione o azeite, orégano e corrija o sal.
  7. Recheie as conchas, despeje o molho sobre elas e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Ricota, Massas Recheadas, Azeite, Cozinha Internacional, Anchovas, Alcaparra, Azeitona, Pratos principais, Tomate, Conchiglione, Orégano, Italiana, Azeite de oliva, Chef Allan, Azeitona preta, Massas, Manjericão, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer