Conchiglione com abóbora e brócolis

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Conchiglione com abóbora e brócolis
Conchiglione com abóbora e brócolis
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Ingredientes
  • • 400 g de abóbora cortada em cubos
  • • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • • 1 maço de brócolis
  • • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • • 1 cebola picada
  • • 1 dente de alho picado
  • • 300 g de conchiglione cozido al dente
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve.
  3. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três minutos.
  4. Escorra e reserve.
  5. 2.
  6. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  7. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos.
  8. Misture delicadamente o conchiglione.
  9. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado.
  10. Sirva em seguida.
  11. Dica: Experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo.
  12. Fica bem suave.
  13. Tempo: 50 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 420.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Azeite, Alho, Pratos principais, Verduras, Receitas com Abóbora, Sem Tomate, Queijo ralado, Brócolis, Massas, Conchiglione, Sal, Pimenta do reino
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