Conchiglie ao Atum

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Ingredientes
  • 350 gr de conchiglie
  • 40 gr de alcaparra
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Triture o atum, o manjericão, a salsinha e as alcaparras.
  2. Junte o azeite, as azeitonas, o orégano, os tomates em pedacinhos, e o sal.
  3. Misture tudo muito bem e deixe reservado por uns 30 minutos para pegar o sabor.
  4. cozinhe a massaal dente.
  5. Escorra e misture o molho, juntando também a mussarela em cubos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Azeitona preta, Orégano, Manjericão, Massas, Salsinha, Pratos principais, Azeitona, Tomate, Sushi, Cozinha Internacional, Mussarela, Conchiglie, Atum sólido, Azeite, Atum, Italiana, Azeite de oliva, Alcaparra, Peixe
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Eu simplesmente AMO essa receita. Caída do ceu! Como não sou cozinheira de mão cheia, esse é o meu prato predileto e marca registrada ... rs ... ainda bem que o meu marido adora e foi com esse prato que eu o conquistei ... ;-)

Ieda - em 17/06/2010
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