Conchas recheadas

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Conchas recheadas
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Ingredientes
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 alho-poró picado
  • 1 abobrinha em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo conchiglioni
  • 3 filés de pescada cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de Molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
  2. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.
  3. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe.
  4. Corrija o sal e a pimenta e reserve.
  5. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante.
  6. Escorra e reserve.
  7. Bata no liqüidificador o peixe, o creme de leite, a clara o sal e a pimenta e despeje na panela com os legumes.
  8. Junte o Molho branco mexa e acerte o tempero.
  9. Recheie as conchas e disponha-as num refratário.
  10. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.
  11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Creme de Leite Fresco, Conchiglione, Creme de leite, Massas, Receitas com Molho Branco, Azeite, Caldo de legumes, Abobrinha, Queijo ralado, Alho poró, Receitas com Caldo, Macarrão, Como fazer Molho Branco, Pimentão vermelho
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ÓTIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
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