Conchas Recheadas

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Como fazer
  1. Conchas Recheadas 2 porções - 205 kcal / porção Ingredientes - 8 conchas grandes cozidas (massa de macarrão) Recheio - 1 abobrinha pequena cozida picada - 2 colheres (chá) de azeite de oliva - 2 bastões de palmito picado - 4 bastões de kanikama picados - 1 colher (sopa) de vinho branco Molho - 100 g de tofu - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado - 1 colher (chá) de mostarda Modo de Preparo Para o Molho: bata no liquidificador o tofu com a mostarda e o caldo de legumes aos poucos até ficar cremoso.
  2. Para o Recheio: misture a abobrinha, azeite, palmito, kanikama e o vinho branco.
  3. Acrescente 1 colher (sopa) do molho só para dar uma liga. Reserve.
  4. Montagem: recheie todas as conchas cozidas.
  5. Coloque-as num prato e cubra com o molho.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes
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