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Conchas Recheadas com Bulgur, Ricota e Espinafres

Conchas Recheadas com Bulgur, Ricota e Espinafres

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

307,08 kcal

Sofia Arcangelo

Receita enviada por Sofia Arcangelo

Em 24/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começa-se por cozer o bulgur durante 10 minutos em água com sal. Ao fim desse tempo escorre-se o bulgur e reserva-se numa tigela grande. Entretanto cozem-se os espinafres em água com sal até ficarem tenrinhos. Escorrem-se, espremem-se para retirar a água em excesso, picam-se os espinafres e juntam-se ao bulgur. Simultaneamente coze-se a massa em água com sal até ficar al dente.

  • 2. Na tigela onde se colocou os espinafres e o bulgur, adiciona-se o ovo batido, o ricota escorrido, o sal e a pimenta e mistura-se bem.

  • 3. Num tabuleiro de ir ao forno, cobre-se o fundo com o molho de tomate. Recheiam-se as conchas e colocam-se no molho de tomate. Polvilha-se com queijo mozzarella ralado e leva-se ao forno (200ºC) durante 20 minutos.

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