Conchas Gratinadas

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de pescada branca
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite e junte o peixe em cubos, o pepino e o tomate.
  2. Deixe refogar por 5 minutos e junte o coentro.
  3. Polvilhe a farinha de trigo e junte o leite.
  4. Quando engrossar, retire e coloque nas conchas.
  5. Polvilhe o queijo parmesão, a páprica e a farinha de rosca e leve o forno médio até dourar.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Páprica doce, Coentro, Leite desnatado, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Tomate, Parmesão, Pescada branca, Pratos principais, Farinha de rosca, Gratinados, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pepino, Receitas de Peixes, Azeite
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