Conchas de Peixe

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Conchas de Peixe
Conchas de Peixe
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Ingredientes
  • 400 d de filetes de peixe congelado
  • pimenta
  • limão
  • 30 g de margarina especial para cozinha
  • 30 g de farinha
  • 2,5 dl de leite magro
  • noz-moscada
  • caril em pó
  • 400 g de puré de batata
  • 1 colher de sopa de pão ralado
Como fazer
  1. Coza o peixe em água temperada com pimenta e sumo de limão.
  2. Misture a margarina especial para cozinha com a farinha e o leite, leve a lume brando mexendo até ferver e deixe cozer 2 a 3 minutos. tempere com raspa de limão, pimenta, noz-moscada e uma pitada de caril em pó.
  3. Desfaça o peixe em lascas e junte ao molho.
  4. Divida o preparado por 4 conchas.
  5. Ponha o puré de batata num saco pasteleiro munido de um bico canelado e desenhe um cordão de puré no bordo de cada concha.
  6. Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar em forno bem quante durante cerca de 10 minutos.
  7. Enfeite com salsa e sirva acompanhado com uma salada de tomate.
  8. Também pode preparar este prato em tacinhas qie possam ir ao forno. neste caso, sirva o puré de batata à parte.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Gratinados, Como fazer purê de batata, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Como fazer purê de batata, Noz moscada, Peixe
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