Conchas de Massa Recheadas

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Conchas de Massa Recheadas
Conchas de Massa Recheadas
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Ingredientes
  • 400 gr de filé de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 500 ml de creme de leite
  • 200 gr de conchiglione
  • 300 ml de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Corte o peixe em iscaspequenas e tempere com sal.
  2. Aqueça a manteiga e doure o alho.
  3. Junte um pedaço de peixe, entre com o molho de tomate uma folha de louro e deixe cozinhar.
  4. Aqueça a manteiga e murche a cebola.
  5. Entre com o restante do peixe e mexa para refogar.
  6. Adicione um pouco de farinha de trigo e mexa bem para deixá-la cozida.
  7. Junte um cálice de vinho branco, tomate picado e deixe cozinhando.
  8. Adicione o creme de leite, tempere com Salsa picadae deixe cozinhar até desmanchar todo o peixe.
  9. cozinhe a massa escorra e reserve.
  10. Recheie as conchas, polvilhe parmesão raladoe leve para gratinar.
  11. Faça uma caminha com o molho de tomate o peixe, ponha as conchas recheadas e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Natal, Pratos principais, Cozinha Internacional, Conchiglione, Italiana, Gratinados, Massas, Tomate, Molho de tomate, Salsinha, Parmesão, Filé de peixe, Chef Allan
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