Conchas aos 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Conchas aos 4 Queijos
Conchas aos 4 Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma tigela misture os queijos, o creme de leite e o catupiry ate que forme uma pasta.
  3. Recheie as conchas com esta pasta, arrume em um refratário, por cima coloque o molho.
  4. Leve ao forno pre aquecido para esquentar bem.
  5. Informações adicionais: pode desfiar frango e acrescentar a pasta para rechear as conchas.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massas/conchas-aos-4-queijos-23474.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+almanaqueculinario+%28Almanaque+Culin%C3%A1rio%29&utm_content=FeedBurner


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Queijo Prato, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Catupiry, Parmesão, Pimenta do reino, Queijo meia cura, Requeijão Culinário, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer