Concha Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Concha Cremosa
Concha Cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de massa tipo concha
  • 4 dentes de alho cortados em rodelinhas finas
  • 10 cogumelos cortados finos
  • 100g de bacon
  • suco de 1/2 limão
  • azeite, sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 copo de leite frio
  • 100g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 100g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. cozinhe a massaem 5 litros de água fervente e um fio de óleo, até ficar "al dente".
  2. Escorra e reserve.
  3. Em um panela, em fogo médio, frite o bacon até ficar bem douradinho.
  4. Adicione o alho e deixe até começar a dourar.
  5. Acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite, a mostarda e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
  6. Tire do fogo e acrescente o cogumelo.
  7. Misture ao macarrão reservado, espalhe o queijo ralado por cima e leve no forno médio pré-aquecido por mais 10 minutos.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Azeite, Brasileira, Mussarela, Pimenta do reino, Bacon, Carne de Porco, Sal, Massas, Alho, Creme de leite, Sul, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer