Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente

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Como fazer
  1. Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente - Nutricionista Elke é especialista em qualidade, mestre e doutoranda em Ciência da Nutrição.
  2. Professora da FISP e assessora da área de controle higiênico-sanitário dos alimentos em supermercados, em junho de 2000 foi selecionada para uma bolsa de estudos e extensão profissional na Alemanha.
  3. Ainda este ano foi premiada pelo Conselho Regional de Nutricionistas pelo seu trabalho Marketing Infantil no segmento Supermercado: uma abordagem nutricional e desenvolve estudos sobre alimentos funcionais no dia-a-dia das pessoas através da educação nutricional.
  4. Fone para contato: (19) 3873-9640 freshf@uol. com.
  5. Desfolhar a alface americana com o cuidado do manter as folhas integras.
  6. Lavar e higienizar os vegetais.
  7. Picar os tomates em cubos.
  8. Preparar o tempero, misturando o suco de limão, alho amassado, azeite e sal.
  9. Misturar o tomate e o tempero aos grãos cozidos.
  10. Rechear as conchas de alface.
  11. Decorar com a mini-rúcula e a cenoura ralada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Light, light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável
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