Compote de Pommes (compota de maçãs)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quantas maçãs quiser cortadas em pedaços
  • água na seguinte proporção : 1/2 xíc de água para cada quilo de maçãs
  • opcional : 2 colheres (sopa) de açúcar para cada quilo de maçã ... se as maçãs estiverem doces não precisa)
  • opcional : 1 colher (chá) de baunilha ou 1 colher (chá) de canela
Como fazer
  1. Levar as maçãs c a água e se for o caso o açúcar ao fogo por 12 minutos ou até que dissolvam.
  2. Junte a canela e desligue.
  3. Bata no liquidificador em velocidade baixa. despeje em um refratário e leve a geladeira.
  4. Sirva elado como sobremesa.
Receita tradicional canadense


Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Açúcar, Doces, Maçã, Sobremesas Geladas, Canela, Sobremesas, Compotas e Conservas, Baunilha, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer