Compotas deliciosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Compota de banana
  • 1 litro de água
  • 2 xícarasde açucar UNIÃO
  • 1 canela em pau
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 12 bananas nanicas maduras e cortadas em rodelas.
Como fazer
  1. Na panela antiaderente,coloque o açucar União,a canela, a água e o vinagre.
  2. Leve ao fogo moderado por trinta minutos.
  3. Em seguida,abaixe o fogo e coloque as bananas para cozer.
  4. Deixe por mais quinze a vinte minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe descansar em panela tampada por doze horas.
  6. Guarde a compota numa bela compoteira, na geladeira.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Canela em pau, Compotas e Conservas, Canela, Banana nanica, Doces, Frutas e Compotas, Açúcar, Vinagre Branco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro compotas. Minha falecida vovó Santina sempre as preparava com açucar União.

A casa ficava deliciosamente perfumada...

Florinda - em 21/05/2008
Vídeos - Como Fazer