Compota na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 pêssegos inteiro
  • 500 gr de açúcar (pode ser o mascavo).
  • Obs: Dá 8 porções
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes na panela de pressão e deixe que cozinhe no próprio líquido do pêssego.
  2. Quando começar a funcionar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Desligue e deixe esfriar naturalmente.
  4. Não abra antes de a panela estar fria e nem coloque água embaixo dela.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Panela de Pressão, Frutas e Compotas, Compotas e Conservas, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer