Compota Judaica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Compota Judaica by Breno Lerner Ingredientes - frutas secas (damasco, ameixa, uva passa) - 1 taça de vinho branco doce - açúcar à gosto - cravo e canela à gosto - casca de 1/2 limão Modo de Preparo Deixe as frutas secas de molho na água por 1 hora para hidratar.
  2. Numa panela, coloque o vinho, o açúcar, o cravo, a canela e a casca de limão.
  3. Espere ferver.
  4. Adicione as frutas hidratadas e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Retire as frutas e espere a calda reduzir à metade.
  6. Jogue a calda sobre as frutas e misture.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
  8. Sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Judaica, Doces, Frutas e Compotas, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Compotas e Conservas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para melhorar


Acrescento abacaxi seco,peras e alguns figos. Deixo de molhopara hidratar num chá tropical desses de saquinho mesmo durante 24 horas.A o invés do vinho, coloco caldo delaranja.

Maria Lucia Padovani de Oliveira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer