Compota de Pêssego na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de pêssego sem casca(s)
  • 500 gr de açúcar
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes na panela de pressão, deixe por 3 minutos, após ferver e a panela começar a funcionar.
  2. Deixe a panela esfriar naturalmente, não coloque embaixo da água, só então abra.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Oriolo
Tags: Doces, Culinária Popular, Sobremesas, Panela de Pressão, Açúcar, Cremes, Compotas e Conservas, Pêssego, Doceria, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

compota de pessego


Também fiz com um pouco de água e ficou ótima. Repeti depois com abacaxi e o resultado foi o mesmo.

Marco Antônio

marco antonio - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita


Adorei essa receita ainda mais agora que é tempo de pêssego, mas tem que ser os menores e não tão maduros, com um pouco mais de água (nem chegar a cobrir) fica uma delicia!
Ha..fiz com pêra pequena verde, ficou maravilhoso.

Sandra Donatangelo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faltou água


Acho que faltou um pouco de água nesta receita. Quando fiz sem a água o açucar ficou caramelado e com a água ficou igualzinho o de lata uma compota mesmo, deliciosa.

jacqueline bomtempo ramos - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer