Compota de Peras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 quilos de peras
  • 01 limão
  • 500 g de açúcar
  • 01 copo de vinho tinto
Como fazer
  1. Coloque as peras descascadas e cortadas em quatro numa panela grande, com água suficiente para cobri-las, juntamente com o suco do limão e o açúcar.
  2. Deixe cozinhar em fogo brando até as peras ficarem macias e cozidas.
  3. Aí acrescente o vinho tinto.

Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Doces, Sobremesas, Açúcar, Vinho tinto, Frutas e Compotas, Pêra, Compotas e Conservas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita e minha querida avó e madrinha, D. Maria. Quanta emoção senti quando vi esta receita escrita com sua letrinha trêmula e tão cuidadosa e que saudades senti de sua presença maravilhosa em minha vida.

iamaria - em 14/02/2008
Vídeos - Como Fazer