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Compota de morangos

Compota de morangos

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

209,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 20/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num pirex, coloque camadas alternadas de morango e açúcar, começando com o morango. Junte o suco de limão e deixe descansar por 24 horas em lugar fresco, onde não bata sol.

  • 2. Transfira a fruta e o açúcar para uma panela e leve à fervura no fogo bem baixinho: deixe ferver por 5 minutos e desligue.

  • 3. Recoloque na vasilha e descanse por mais 24 horas.

  • 4. Coloque novamente na panela em fogo baixo até ferver e adquirir consistência, retire do fogo e espere esfriar um pouco : aguarde até que as frutas comecem a afundar no caldo.

  • 5. Mexa e coloque em vidros esterelizados.

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