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Frutas e Compotas

Compota de Morango

Compota de Morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h58

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

168,16 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e tire os cabinhos dos morangos.

  • 2. Coloque-os numa panela, adicione o açúcar e o suco de limão e deixe descansar por 12 horas.

  • 3. Depois de terem repousado, leve ao fogo brando, tendo o cuidado de estar sempre mexendo. Deixe ferver durante 45 minutos.

  • 4. Coloque um pouco da compota num prato limpo e vire-o ao contrário, se a compota não cair, está pronta. Deixe esfriar completamente.

  • 5. Coloque a compota nos frascos, e coloque por cima da compota, em cada frasco, uma rodela de papel vegetal molhada em cachaça ou rum.

  • 6. Em vez de morangos, pode usar framboesas ou até amoras, o processo e quantidades são as mesmas.

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Comentários
Nicole Zumiotti

Nicole Zumiotti

26/11/2007

Achei essa receita maravilhosa! É incrível como podemos aprender truques como esse do papel vegetal assim meio que sem querer! Com certeza minhas compotas não vão mais mofar. Obrigado por essa verdadeira joia Maria Luisa!