Compota de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Compota de maracujá
Compota de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de maracujá
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1/2 colher (café) de cravo-da-índia
Como fazer
  1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
  2. Ponha em uma panela e junte uma xícara (chá) de água.
  3. Leve para ferver até a polpa se desmanchar. Reserve.
  4. Misture o restante da água com o açúcar e leve para ferver até formar uma calda em ponto de fio fino.
  5. Junte a canela, a erva-doce e o cravo.
  6. Ferva até a calda ficar grossa.
  7. Acrescente a polpa de maracujá e ferva por mais cinco minutos.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.

Receita indicada por maria mairis barbosa
Tags: Erva doce, Açúcar, Doces, Frutas e Compotas, Compotas e Conservas, Maracujá, Canela, Sobremesas, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer