Compota de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Compota de Manga
Compota de Manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 mangas haden grandes
  • 2 copos de 200ml de açúcar cristal
  • 1 copo de 200ml de vinho branco seco
  • 2 pauzinhos de canela
  • 4 cravos da índia
Como fazer
  1. Descasque as mangas e corte em gomos, coloque todos os ingredientes numa panela de pressão e tampe.
  2. Leve ao fogo por 2 (dois) minutos e deixe esfriar.
  3. Após isso coloque em vidros esterilizados e pasteurize por 10 (dez) minutos em água fervente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Vinho branco seco, Manga, Canela, Doces, Compotas e Conservas, Sobremesas, Açúcar cristal, Panela de Pressão, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer