Compota de mamão verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Compota de mamão verde
Compota de mamão verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1Kg de Mamão Verde
  • 600g de açúcar
  • Cravo
  • Canela
Como fazer
  1. Modo de Preparo Pegue o mamão verde e risque-o com uma faca para sair o leite da casca.
  2. Depois corte o mamão em lascas bem fininhas.
  3. Em uma panela de pressão coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela a gosto.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  5. Não há necessidade de colocar água.
  6. Quando a panela ferver, abaixe o fogo e deixe 20 minutos.
  7. É só esperar esfriar e está pronto o seu doce de compota.
  8. Para acompanhar, experimente um pedaço de queijo minas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Compotas e Conservas, Mamão verde, Frutas e Compotas, Açúcar, Receitas com Mamão, Sobremesas, Canela, Doces, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer