Compota de Mamão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de mamão papaya verde
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cal virgem
Como fazer
  1. Pique o mamão em cubos pequenos.
  2. Coloque toda a fruta em uma solução de água e cal virgem.
  3. Na proporção de 2 colheres (sopa) de cal para cada litro de água, deixando por uma hora conforme o grau de dureza que se deseja da casca do produto.
  4. Lave muito bem o produto para retirar o excesso de cal virgem.
  5. Faça uma calda final com o açúcar e a água.
  6. Coloque o mamão para cozinhar junto até o ponto onde se pode perfurar com facilidade com um garfo.
  7. Neste ponto, acondicione a fruta em vidros esterelizados, pasteurize por vinte minutos e coloque os rótulos.
  8. -.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Mamão papaya, Doceria, Mamão papaya verde, Açúcar, Cal virgem, Receitas com Mamão, Docinhos, Culinária Popular, Doces, Compotas e Conservas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer