Compota de mamão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 mamão grande e firme
  • 2 (sopa) de adoçante em pó
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 cravos
  • água
Como fazer
  1. Descascar, retirar as sementes e picar o mamão em cubos médios.
  2. Levar ao fogo com água (quantidade que cobrir o mamão), os cravos e adoçante.
  3. Quando o mamão estiver macio, desligar o fogo e acrescentar a gelatina previamente misturada com um pouco de água fria e dissolvida em banho-maria.
  4. Levar para gelar e servir no dia seguinte.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutas e Compotas, Doces, Sobremesas, Adoçante, Receitas com Mamão, Compotas e Conservas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer