Compota de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 maçãs (sem casca, sem sementes, e se quiser pode cortar em 4 partes)
  • 1 caixa de gelatina diet de morango ou cereja
  • 2 envelopes de adoçante
  • 1 e ½ copo de água
Como fazer
  1. Colocar em panela de pressão por exatamente 3 minutos (a partir do chiado).
  2. Deixar a compota na panela (sem abrir), até esfriar completamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Maçã, Morango, Frutas e Compotas, Sobremesas, Gelatina diet, Panela de Pressão, Doces, Adoçante, Compotas e Conservas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer