Compota de Maçã

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Como fazer
  1. Compota de Maçã Ingredientes - 6 maçãs pequenas - 2 pacotes de gelatina diet(sabor cereja, framboesa ou morango) - 1 copo de água |d| Modo de preparo Descasque as maçãs, conservando os cabinhos.
  2. Depois, coloque as frutas na panela de pressão com a água.
  3. Pulverize as maçãs com o pó de gelatina.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo.
  5. Assim que der pressão e apitar, espere quatro minutos e desligue o fogo.
  6. ATENÇÃO: não abra a panela de pressão.
  7. Deixe para abri-la no dia seguinte.
  8. As maçãs ganham uma coloração vermelha e vão para a compota junto com a calda que se formou na panela.
  9. Pode ser servida com produtos diet como sorvete, cremes e chantilly.
  10. OBS.
  11. : Podemos usar a mesma receita para outras frutas: pêra, abacaxi, goiaba, pêssego etc.
  12. E um detalhe importante: esperar apenas dois ou três minutos antes de desligar o fogo e lembrar sempre: para frutas verdes, usar gelatina sabor limão.
  13. Para as vermelhas, os sabores cereja, framboesa ou morango.

Receita indicada por Benito Figueiró Onnis
Tags: Compotas e Conservas, Panela de Pressão, Sobremesas, Frutas e Compotas, Maçã, Doces
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Bom para quem faz dieta!!


Fiz essa receita, mas cometi um erro, coloquei na geladeira, e é claro que a gelatina endureceu e não ficou uma calda. Mas eu gostei porque é uma opção para quem não quer engordar. Não fica uma delícia, mas é uma opção de doce para quem é diet.

Kellie Provazi de Souza - em 02/07/2013
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